quinta-feira, 25 de junho de 2009

Tartar de Atum, Salão e Avocado


4 Porções
Como essa receita é dividida em 3 etapas, vou colocar os ingredientes de acordo com cada etapa.
100g Atum picados em cubos pequenos
10ml Azeite de oliva
10g Gengibre picadinho
5ml Óleo de gergelim
10ml Shoyu
sal
10ml Azeite de oliva
100g Salmão picados em cubos pequenos
Cebolinha francesa à gosto
Cebolinha verde à gosto
Sal
70g Avocado
20g Cebola picado
Coentro picado a gosto
1 Limão
Pimenta dedo de moça à gosto
Sal e Pimenta do reino
Atum - Junte os ingredientes delicadamente e acerte o sal.
Salmão - Junte os ingredientes delicadamente e acerte o sal.
Avocado - Junte os ingredientes delicadamente, acerte o sal e coloque pimenta do reino a gosto.
Monte em aros, alternando com camadas de atum, avocado e salmão.
Regue com um fio de molho tarê, coloque uma porção de arroz selvagem, decore com ciboulette e sirva imediatamente.

Nenhum comentário: