quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

CAMARÃO AO COCO COM MOLHO DE MANGA E HORTELÃ

4 Porções

800g de camarão grande
400g de amido de milho
4 claras
400g coco desidratado
Sal e pimenta a gosto
800 ml óleo
400g manga
1 maço de hortelã
400ml água
100g açúcar
4 porções de arroz cozido em chá de capim santo

Lave e seque os camarões. coloque o amido de milho, as claras batidas e o coco em três vasilhas separadas. Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto e passe no amido de milho, retire o excesso, passe na clara e por fim no coco. Aqueça o óleo e quando estiver bem quente começe a fritar os camarões. Deixe escorrer em papel toalha e reserve mantendo quente.

Passe a manga no processador, coloque no fogo a manga processada, a hortelã picada, a água e o açúcar e deixe reduzir até ficar com uma consistência mais grossa.

coloque no prato uma porção do arroz, os camarões ao lado e o molho de manga em volta do prato. E enfeite com hortelã, e duas fatias finas de mangas grelhadas.


Nenhum comentário: